+7(495)38-000-55

«Белшина» - четырехкратный обладатель премии «Народная марка Беларуси»

Бобруйская компания «Белшина» четвертый раз подряд была награждена национальной премией потребительского признания «Народная марка Беларуси», которая проводится под патронажем министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Имена победителей премии, согласно регламенту, определяются путем открытого голосования белорусов в средствах массовой информации.



Грамоту и символ Премии, являющийся своеобразным знаком качества, от лица компании на торжественной церемонии в Национальной библиотеке Беларуси получила пресс-секретарь ОАО «Белшина» Виктория Кулик. Церемония награждения прошла с участием представителей министерств, ведомств, средств массовой информации.



В этом году в голосовании участвовало 107 брендов в 76 номинациях. Это рекордный показатель за все время существования Премии «Народная марка». По итогам голосования объявлен 61 бренд-победитель. Лучшие производители товаров, отмеченные Премией «Народная марка Беларуси», получают право использовать символику Премии на упаковке своей продукции, что является хорошим конкурентным преимуществом не только на внутреннем, но и на внешних рынках.

Назад