+7 (495) 380-00-55

Continental Tire - эксклюзивный поставщик шин в Чемпионат IMSA Prototype Challenge

Начиная с 2017 года, Continental Tire будет эксклюзивным поставщиком шин в Чемпионат американской серии IMSA Prototype Challenge presented by Mazda series. Многолетнее соглашение с International Motor Sports Association предусматривает монопольную поставку гоночных покрышек Continental для обоих классов серии - Le Mans Prototype 3 (LMP3) и Mazda Prototype Challenge (MPC).



«IMSA продолжает развивать партнерские отношения с Continental Tire, - говорит вице-президент IMSA по маркетингу Дэвид Петтит. - Мы высоко ценим бренд Continental за поддержку, которую он оказывает нашему виду спорта. В 2017 году нас ожидают еще более захватывающие гонки, благодаря улучшенной долговечности и высокой производительности шин Continental».


Напомним, что Continental Tire уже является Официальной шиной IMSA и эксклюзивным поставщиком шин для зачетных классов Prototype, Prototype Challenge и GT Daytona Чемпионата IMSA WeatherTech SportsCar Championship. Кроме того, шинная компания с 2010 года выступает в качестве титульного спонсора и поставщика шин серии IMSA Continental Tire SportsCar Challenge.



«Мы очень рады объявить о соглашении с серией Prototype Challenge, - сказал директор Continental Tire по маркетингу Трэвис Роффлер. - Для нас большая честь, расширить партнерство с IMSA, включив в него эту серию, и мы с нетерпением ждем начала сезона для демонстрации наших возможностей на такой глобальной платформе, как на Чемпионат серии Prototype Challenge».

Назад