+7(495)38-000-55

Team de Rooy делает ставку на Goodyear

Команда Жерара де Роя, победителя ралли Дакар 2016 года в классе грузовиков, вновь полагается на стандартные внедорожные шины Goodyear Offroad ORD в борьбе за лидерство в самой сложной гонке мира. Команда стремится повторить успех в ралли-рейде Дакар прошлого года, поэтому вновь заключило долгосрочное партнерство с ведущим производителем грузовых шин, включающее предварительные тесты и программу технической поддержки во время гонки.



«Мы рады тому, что Жерар де Рой и его команда выбрали шины Goodyear для борьбы за титул чемпионов Дакара 2017 года, - отметил директор по маркетингу подразделения коммерческих шин Goodyear в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Бенджамин Виллот. - Мы завершили длительную и интенсивную программу тестирования и нашли оптимальный вариант настройки гоночных грузовиков. Во время гонки мы будем обеспечивать техническую поддержку автомобилей, что чрезвычайно важно для успеха команды с учетом продолжительности рейда. Не менее важную роль в сложнейших условиях Дакара сыграет технологическое превосходство компании Goodyear, обладающей огромным опытом разработки шин для грузовых автомобилей. Опыт сотрудничества с гоночной командой не менее важен и для компании, так как результаты тестирования в условиях Дакара будут полезны в нашей дальнейшей работе по созданию новых моделей грузовых шин».



Напомним, что команда Жерара де Роя заявила для участия в ралли Дакар четыре грузовых автомобиля, оснащенных шинами Goodyear Offroad ORD в размере 375/90R22.5: два автомобиля Iveco Powerstar 4X4 и два грузовика Iveco Trakker. Вспомогательные грузовики службы техподдержки будут оснащены многоцелевыми шинами Goodyear Omnitrac MSS II и MSD II Omnitrac 315/80R22.5 для управляемой и ведущих осей.

Назад