+7 (495) 380-00-55

Шины Marangoni на Ecomondo 2016 в Римини

Marangoni приняла участие в Международной выставке экологических технологий Ecomondo 2016, проходившей в первой декаде ноября в Римини, где представила свои решения для компаний, работающих в области сбора и утилизации промышленных отходов. Специфика работы в этой отрасли требует наличия различных типов от устойчивых к порезам и разрывам шин для тяжелой транспортной техники и цельнолитых шин для погрузчиков до износоустойчивых, долговечных и надежных региональных покрышек для коммерческих грузовиков.



На выставке в Римини Marangoni Group представила некоторые из самых интересных своих продуктов для этого сегмента экономики, в том числе линейку восстановленных экопокрышек Marix для грузовиков и землеройной техники, грузовые шины брендов Марангони и КАМА, и, наконец, цельнолитые шины Marangoni Eltor 3 для погрузчиков.


Итальянская компания Marangoni SpA, основанная в 1940 году, производит шины для легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и специализированной техники. У компании есть собственный инженерно-исследовательский центр в итальянском Роверето. Вся выпускаемая продукция проходит строгий контроль и тестирование на всех этапах производства. На все приобретенные автошины Marangoni, предоставляется пожизненная гарантия.

Назад