+7(495)38-000-55

Bridgestone Europe подготовила новую зимнюю обувь для грузовиков

Компания Bridgestone Europe представила новую зимнюю шину Bridgestone Nordic-Drive 001 для ведущих осей грузовых автомобилей. Новинка предназначена для эксплуатации в самых суровых зимних условиях и отличается отличным сцеплением на снегу и льду.



Высокий уровень сцепных характеристик на заснеженной и обледенелой дороге обеспечивается применением уникальной технологии резиновой смеси Multicell Compound с микропорами, которые словно губка впитывают водяную пленку, образующуюся между шиной и ледяным покрытием, и новым рисунком протектора блочного типа. Высокую поперечную устойчивость и эффективное торможение на мокрых и заиндевевших участках дороги гарантирует новая технология блоков противоскольжения Anti-Slip Block Technology. И, наконец, выпуклая поверхность блоков повышает устойчивость к неравномерному износу и увеличивает срок службы шины. Шинопроизводитель также отмечает, что новая модель зимних грузовых шин отличается пониженным сопротивлением качению, позволяя экономить горючее, и повышенной стойкостью к механическим повреждениям, благодаря чему повышается пригодность шины к восстановлению.



Новая грузовая шина Bridgestone Nordic-Drive 001 доступна в четырех типоразмерах: 275/70 R22.5, 295/80 R22.5, 315/80 R22.5 и 315/80 R22.5 и имеет всепогодную маркировку M+S (грязь+снег).

Назад