+7(495)38-000-55

Mitas разработала шины для сельскохозяйственных погрузчиков

Чешская компания Mitas, которая теперь является частью Trelleborg Group, представила новую шину Mitas EMR-01 в размере 20.5R25, разработанную специально для оснащения фронтальных погрузчиков, работающих в сельском хозяйстве. Рисунок протектора Mitas EMR-01 аналогичен рисунку тракторных шин и обеспечивает отличную самоочистку и превосходную тягу.



«Сегодня фронтальные погрузчики используются не только в строительной отрасли, но и в сельском хозяйстве. Ответом на эту тенденцию стала уникальная модель агрошин Mitas EMR-01 для сельскохозяйственных погрузчиков с рисунком протектора повышенной проходимости, - говорит менеджер по производству индустриальных шин Mitas Ярослав Мусил. - Обычно на колесные погрузчики монтируются 25-дюймовые шины с промышленным рисунком протектора. Когда же фермеры хотят использовать погрузчик на сельхоз работах, им приходится сначала ставить на него 26-дюймовые колесные диски для монтажа шин с рисунком протектора повышенной проходимости. С шинами Mitas EMR-01 в размере 20.5R25 такая необходимость устраняется, и фермеры могут монтировать тяговые шины на оригинальные 25-дюймовые колесные диски погрузчиков».


Шины Mitas EMR-01 лучше всего подходят для работ на мягком грунте и мокрой, грязной поверхности, где требуются хорошие тяговые характеристики.

Назад