+7 (495) 380-00-55

Magna объявила имя руководителя регионального офиса на Ближнем Востоке и в Африке

Голландский производитель промышленных, грузовых и OTR-шин - компания Magna Tyres Group объявила о назначении Виджая Намбьяра генеральным директором своего нового представительства на Ближнем Востоке и в Африке. Виджай Намбьяр является дипломированным техническим и финансовым экспертом в области шинного менеджемента и имеет более чем 30-летний опыт работы в шинной промышленности, в том числе в компания Michelin и Bridgestone.



В качестве руководителя нового офиса Magna Tyres MEA, Виджай Намбьяр будет нести ответственность за работу с дилерами, продажи шин Magna конечным потребителям и расширение бизнеса компании в регионе. Перед ним поставлена задача укрепления стратегических отношений с клиентами Magna Tyres на этом высокопотенциальном рынке.


«Я очень рад возглавить этот новый офис Magna Tyres, который обеспечит всем нашим клиентам в регионе еще больше преимуществ и позволит Magna Tyres выйти на один уровень с любым другим известным брендом премиум-класса», - прокомментировал свое назначение Намбьяр.


«Мы очень гордимся тем, что Виджай принял наше предложение возглавить новый офис, и нет никаких сомнений в том, что он будет играть важную роль в укреплении позиций Magna Tyres в регионе и дальнейшем расширении бизнеса компании», - добавил главный исполнительный директор Magna Tyres Group Микаэль де Рюйтер.