+7(495)38-000-55

Omni United развивает линейку вседорожных покрышек Radar Renegade A/T 5

Сингапурская Omni United объявила о запуске 18 новых типоразмеров представленных в мае текущего года вседорожных покрышек Radar Renegade A/T 5. Пополнение размерного диапазона включает покрышки с посадочным диаметром 17, 18, 20 и 22 дюйма и будет доступно начиная со следующего месяца. С запуском новых артикулов диапазон линейки Radar Renegade A/T 5 будет насчитывать в общей сложности 67 типоразмеров.



Вседорожные шины последнего поколения Radar Renegade A/T 5 предназначены для обеспечения эффективной работы на всех типах поверхности, включая грязь, слякоть и снег, и комфортной тихой езды. Новинка позиционируется, как шина с доступной ценой и весьма привлекательными эксплуатационными характеристиками, в том числе за счет применения инновационной технологии защиты от застревания камней Stone Ejector Technology и 3-слойной конструкции каркаса, а также благодаря стильному агрессивному дизайну.


Radar Renegade A/T 5 отлично защищена от проколов протектора и боковин, обеспечивает повышенную устойчивость, управляемость и износостойкость практически на всех видах местности. «В последние несколько месяцев мы видели, каким хорошим спросом пользовались Radar Renegade A/T 5 на рынке и теперь хотим сделать этот продукт доступным для большего числа клиентов, добавив в диапазон новые популярные размеры, - заявил основатель и генеральный директор, Omni United Гаджендра Сингх Сарин. - Наша цель по- прежнему состоит в развитии бренда Radar Tires, как полного и комплексного предложения для наших клиентов. Расширенный диапазон продуктов даст нашим клиентам возможность удовлетворить большую часть своих потребностей в рамках одного бренда».

Назад