+7 (495) 380-00-55

BFGoodrich стал «официальной шиной» Crandon International Off-Road Raceway

Компания BFGoodrich объявила о подписании партнерского соглашения с самым старым и самым престижным грунтовым треком Америки Crandon International Off-Road Raceway, который расположен в Крэндоне (штат Висконсин). Этот автодром, носящий прозвище Big House, знаменит тем, что здесь с 1970 года проводится Чемпионат мира по кольцевым внедорожным гонкам.



У бренда BFGoodrich, получившего теперь статус «Official Tire of Crandon International Raceway», богатая история на этом треке, которая включает 12 побед в самых престижных офф-роуд гонках серий BorgWarner Trophy и AMSOIL Cup. Это больше, чем у всех остальных шинопроизводителей вместе взятых.


«Гонки на Crandon International Raceway являются американской классикой офф-роуда на коротких кольцевых треках и местом, где BFGoodrich чаще всего добивается успеха, - говорит менеджер BFGoodrich по маркетингу в автоспорте Питер Калхун. - Это легендарная трасса, и нет лучшего места для размещения логотипа нашего бренда, чем исторический крэндонский коровник».



В этом году компания BFGoodrich празднует 40-летие своей легендарной шины BFGoodrich All-Terrain T/A и своего дебюта в знаменитой внедорожной гонке SCORE Baja 500 в 1976 году. И, как отмечает шинопроизводитель, победа в 47-м Off-Road World Championship, гонки которого пройдут 1-4 сентября, будет отличным подарком к юбилею.

Назад