+7(495)38-000-55

«Волтайр-Пром» собрал дилеров на берегах Байкала

Один из крупнейших на территории России производителей сельскохозяйственных и индустриальных шин - компания «Волтайр-Пром» из города Волжский Волгоградской области провела ежегодную конференцию для дилерской сети по продаже шин торговых марок Voltyre, Titan и Goodyear. В мероприятии, которое проходило в течение трех дней в городе Иркутск и на берегу озера Байкал, приняли участие более ста компаний, реализующих шины производства АО «Волтайр-Пром» по своим регионам ответственности.



Конференция объединила партнёров АО «Волтайр-Пром» и Titan International из России, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Польши, Украины, Армении, Болгарии и других стран. В рамках дилерской конференции были представлены обновленная стратегия продвижения теперь уже трех брендов Voltyre, Titan и Goodyear, финансовые показатели деятельности компании за 2015 год, а также новая политика продаж и развития продукции предприятия.



C 2013 года АО «Волтайр-Пром» является дочерней компанией американского производителя шин Titan International, который выступает в качестве управляющего инвестора, внедряя на Волжском заводе передовые международные стандарты. В настоящее время, американская компания имеет заводы в Северной и Южной Америке, Европе, Азии и Австралии. Благодаря широкой дистрибьютерской сети, продукция Titan International поступает во все уголки света, а система контроля качества позволяет производить продукцию одинаково высокого качества на всех заводах компании.

Назад