+7 (495) 380-00-55

Hankook приготовил для IAA 2016 премьеру новых TBR-шин

Южнокорейский производитель шин премиум-класса Hankook примет участие в 66-й Международной выставке коммерческого автотранспорта IAA, которая пройдет с 22 по 29 сентября в немецком Ганновере, где представит не только свой текущий ассортимент продукции и ряд новинок для грузовых автомобилей и автобусов.



В частности, Hankook Tire расширила серию своих ультраэффективных шин Hankook e-cube Blue за счет моделей для рулевой и ведущей оси и на выставке IAA впервые представит комплексное решение для всех осей грузовых автомобилей дальнего следования с высшей оценкой А за сопротивление качению.


Корейские шиноделы также представят в Ганновере новые размеры моделей для рулевой и ведущей оси в сегменте низкопрофильных шин. 45-я и 50-я серии успешной линейки Hankook e-cube MAX были разработаны специально для применения на больших грузовиках. Благодаря этому владельцы автопарков смогут полностью использовать максимальную высоту погрузки в три метра, не превышая при этом допустимую законом общую высоту в четыре метра.


Кроме того, на выставке коммерческого транспорта IAA 2016 компания Hankook Tire впервые представит абсолютно новую линейку специальных шин Hankook SmartTouring, рассчитанных на применение в автобусах дальнего следования.



Таким образом, компания Hankook Tire продолжает воплощать свою концепцию SMART в сегменте грузовых и автобусных перевозок: безопасность (Safety), высокий пробег (Mileage), стойкость к разрывам и порезам (AntiCut&Chip), возможность восстановления (Retreadability) и хорошая тяга (Traction).

Назад