+7 (495) 380-00-55

На европейском рынке появились зимние шины из Сингапура

Sumo Tires представила две зимние модели шин своего премиум-бренда Firenza, разработанные специально для продаж в Европе. Как отмечает сингапурский производитель покрышек, фрикционные Firenza Nu Ice NTS-01 и шипованные Firenza Nu Ice XT-01 полностью соответствуют действующим европейским стандартам для зимних шин.



Направленный протектор нешипованных шин Firenza Nu Ice NTS-01 имеет расположенные под углом к центральной оси канавки, обеспечивающие надежное сцепление на слякотной и припорошенной снегом дороге. В число других технологических особенностей новинки входят специальный легкий компаунд, жесткие блоки, испещренные многочисленными зигзагообразными ламелями для улучшения производительности на сухой дороге и сцепления в условиях суровой зимы. Sumo Firenza Nu Ice NTS-01 доступна европейским потребителям в 16 типоразмерах от 175/65R14 до 225/40R18.


Шипованная модель Firenza Nu Ice XT-01 также имеет оригинальный направленный рисунок протектора с направленными под углом к центру коническими отводными канавками. Плечевые блоки имеют зигзагообразную ламелизацию для улучшения торможения и дополнительного сцепления на укатанном снегу и льду. Жесткая конструкция протектора шины в сочетании с мягкой резиносмесью улучшает сцепление на льду. Sumo Firenza Nu Ice XT-01 доступна в семи различных типоразмерах от 175/65R14 до 225/60R16.



«Наша линейка высококачественных зимних шин Firenza Nu Ice среднего ценового диапазона для Европы и Великобритании удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к шинам на зимней дороге в условиях низких температур», - заявил вице-президент Sumo Firenza Tyres по продажам Ларри Ли.

Назад