+7 (495) 380-00-55

Делегация японской Kosei посетила российский завод SKAD

Дивногорский завод по производству литых дисков SKAD с целью обмена опытом и обсуждения возможности сотрудничества посетили представители японской компании Kosei Aluminum, специализирующейся на производстве алюминиевых дисков методом гравитационного литья и имеющей свои предприятия по всему миру, в том числе в США, Китае, Индии и т.д.



Крупнейший российский производитель колесных дисков из Красноярского края отмечает значительное увеличение интереса зарубежных компаний к продукции и производственным возможностям завода ООО «ЛМЗ «СКАД». Причиной является многолетний успешный опыт экспортных поставок дисков SKAD в страны Европы и ближнего зарубежья.


Репутацию продукции торговой марки SKAD также подтверждает компания Ford, еще в 2008 году назвавшая российскую компанию приоритетным поставщиком категории Q1. Сегодня завод поставляет колеса на европейский и российский конвейеры Ford Motor Company, а также ведет совместные проекты с Volkswagen, Renault-Nissan, Peugeot-Citroen, Mitsubishi, Toyota и другими, являясь единственным российским производителем литых колес, осуществляющим поставки своей продукции на конвейеры европейских автозаводов.



ООО «ЛМЗ «СКАД» отмечает, что все колесные диски SKAD изготавливаются на одном и том же оборудовании с использованием одних и тех же технологий. Иными словами колеса, изготовленные для экспорта, не отличаются по качеству от колес, произведенных для российского рынка.