+7 (495) 380-00-55

Bridgestone - первый партнер-основатель Olympic Channel

Корпорация Bridgestone подписала четырехлетнее соглашение о сотрудничестве с Международным олимпийским комитетом, согласно которому станет партнером-основателем всемирного цифрового Олимпийского информационного телеканала Olympic Channel, который будет запущен 21 августа после завершения Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Цифровой канал будет вещать 24 часа в сутки 365 дней в году, пропагандируя олимпийские виды спорта в промежутке между играми и привлекая внимание молодёжной аудитории. Просмотр канала будет доступен посредством мобильных приложений и на официальном сайте.



«Мы очень рады, что компания Bridgestone стала партнером-основателем Олимпийского канала, - говорит президент МОК Томас Бах. - Bridgestone постоянно демонстрирует свою поддержку олимпийского движения и веру в олимпийские ценности, являясь многолетним топ-спонсором Олимпийских игр. Мы рассчитываем на дальнейшее тесное сотрудничество с японской компанией, с чьей помощью сумеем привлечь внимание мировой аудитории к Олимпийскому каналу».


«Партнерство с олимпийским движением является первой по-настоящему глобальной маркетинговой платформой в истории нашей компании, и логично, что после спонсорства Олимпийских игр в Рио мы станем первым партнером-основателем Олимпийского канала, - заявил генеральный директор и председатель правления корпорации Bridgestone Масааки Цуя. - Bridgestone намерена продолжать свою многолетнюю поддержку спорта и основных принципов олимпизма».

Назад