+7(495)38-000-55

Matador расширяет линейку TBR-шин серии HR4

Словацкий шинный бренд Matador, принадлежащий с 2007 года концерну Continental AG, добавил новый типоразмер 315/70 R22.5 в линейку TBR-шин серии HR4. В состав этой линейки входят шины Matador F HR4 для рулевой и Matador D HR4 для ведущей осей грузовиков и автобусов.



Отличаясь низким сопротивлением качению и увеличенным пробегом, шины Matador HR4 обеспечивают оптимальный уровень производительности на всех типах поверхности дороги и являются экономически эффективным решением для оснащения грузовых автомобилей и автобусов, работающих на региональных и дальнемагистральных маршрутах. Новый оптимизированный рисунок протектора и специально разработанный состав резиносмеси протектора обеспечивают курсовую устойчивость и впечатляющее сцепление даже на мокрой поверхности дороги. Кроме того, обе шины имеют всепогодную маркировку M+S, а ведущая шина Matador D HR4 еще и зимнюю 3PMSF, свидетельствующую об отличных ходовых качествах на заснеженных дорогах.


TBR-шины Matador F HR4 и D HR4 дебютировали в прошлом году и до сегодняшнего дня были доступны в единственном типоразмере 315/80 R22.5.

Назад