+7(495)38-000-55

Bridgestone подготовил к холодному сезону зимнюю версию DriveGuard Winter

Bridgestone Europe объявила о запуске на европейском рынке зимней версии новой туринговой шины Bridgestone DriveGuard с технологией Run Flat. Новая зимняя фрикционная шина Bridgestone DriveGuard Winter обладает всеми преимуществами своей летней сестры, которые дополняются лучшим в своем классе уровнем сцепления и торможения на мокрой, заснеженной и обледенелой дороге.



Направленный дизайн протектора новой шины Bridgestone DriveGuard Winter был смоделирован на основе рисунка протектора отмеченных многочисленными наградами зимних покрышек Bridgestone Blizzak LM001 и отличается скругленными краями боковых блоков и сходящимися к центру коническими канавками для эффективного вывода воды из пятна контакта. В сочетании с новой резиновой смесью по технологии Nano Pro-Tech, шина Bridgestone DriveGuard Winter обеспечивает уровень сцепления на мокрой дороге на уровне оценки B по европейской системе маркировки покрышек.


Тестирование зимних шин Bridgestone DriveGuard Winter на полигоне в шведском Видзеле показало, что высокая плотность 3D ламелей и наклонные канавки в плечевых зонах обеспечивают исключительный уровень сцепления и управляемости на замерших поверхностях.


«DriveGuard изменила «правила игры» на шинном рынке подняв безопасность большинства автомобилей, оснащенных системой TPMS, на новый уровень, - говорит управляющий директор Bridgestone Europe Джэйк Ронсхолт. - Но потребителям во многих странах Европы также хотят быть уверенными в мобильности и безопасности во время холодных зимних месяцев. Идеальным решением для них является наша новая модель Bridgestone DriveGuard Winter».



Зимние шины Bridgestone DriveGuard Winter первоначально будут доступны в 10 типоразмерах для колесных дисков диаметром от 15 до 17 дюймов.

Назад