+7 (495) 380-00-55

ATG предлагает «разумный выбор» шин для вилочных погрузчиков

Индийская Alliance Tire Group, ставшая в прошлом месяце частью японской компании Yokohama Rubber, объявила о запуске новой цельнолитой шины Galaxy Yardmaster SDS для вилочных погрузчиков, ричстакеров, штабелировщиков и контейнеровозов грузоподъемностью от 1 до 5,5 тонн, работающих в экстремальных условиях на складах, в портах, производственных цехах и грузовых терминалах.



Новинка эффективна на гладких бетонных поверхностях, требующих максимальной стабильности, на поврежденных бетонных и мощеных поверхностях, металлических погрузочных эстакадах, требующих отличного сцепления, абразивных и обработанных гудроном поверхностях, требующих стойкости к износу, а также в труднодоступных местах складских помещений, представляющих опасность для боковин шины.


Аббревиатура SDS в названии модели обозначает Severe Duty Solid (Цельнолитая для тяжелых условий эксплуатации) и, как заверяет производитель, новые Galaxy Yardmaster SDS «практически исключают возможность выхода оборудования из строя из-за повреждения шин, обеспечивая тем самым максимальное время бесперебойной работы погрузо-разгрузочной техники».


Усиленная конструкция и оптимизированный профиль шины обеспечивают высокую грузоподъемность, устойчивость и сцепление с дорогой, в то время как дизайн гладкого, плоского протектора с массивными блоками обеспечивает равномерность износа на твердых поверхностях. Состав компаунда, из которого изготовляются шины Galaxy Yardmaster SDS, отличается устойчивостью к порезам и проколам, а также минимальным уровнем нагрева по сравнению с конкурентами.



Как показали внутризаводские тесты, проведенные специалистами Alliance Tire Group, операторы погрузо-разгрузочной техники могут рассчитывать на длительный срок эксплуатации цельнолитой шины Galaxy Yardmaster SDS, который в 3-4 раза превышает срок жизни пневматических покрышек. При том, что шина Galaxy Yardmaster SDS обойдется потребителю в два раза дороже, чем пневматическая, она будет самым «разумным выбором» с точки зрения затрат на эксплуатацию.