+7(495)38-000-55

Новые «рабочие лошадки» Goodyear - грузовые Workhorse MSA и MSD

Goodyear представила две новые шины грузовой линейки Workhorse MSA и MSD, предназначенные для грузовиков, работающих в различных дорожных условиях. При этом Goodyear Workhorse MSA предназначена для преимущественной эксплуатации на асфальтированных дорогах, в то время как Goodyear Workhorse MSD рассчитана на тяжелые дорожные условия и бездорожье.



Новая Goodyear Workhorse MSA отличается специальным составом резиновой смеси и увеличенной толщиной протектора, которые продлевают срок службы шины. Более широкое пятно контакта способствует увеличению пробега и улучшает управляемость в поворотах. Выталкиватели в канавках протектора предотвращают застревание камней, позволяя сохранить каркас шины для ее восстановления. Кроме того, дизайн рисунка протектора помогает снизить дорожный шум. Новинка доступна в трех типоразмерах: 11R22.5, 11R24.5 и 315/80R22.5.


Вседорожная грузовая шина Goodyear Workhorse MSD обладает прочной конструкцией каркаса со стальным брекером, обеспечивающей надежность в условиях тяжелой дороги и на бездорожье и высокую пригодность к восстановлению. Глубокий протектор 31/32 дюйма (24,61 мм) с усиленными блоками гарантирует сохранение сцепления на пересеченной местности и стойкость к порезам и проколам. Новая грузовая шина Goodyear Workhorse MSD доступна в размерах 11R22.5 и 11R24.5.


«Название Workhorse (рабочая лошадка) говорит о том, что эти новые шины - прочные, надежные и способны работать в любых условиях, - говорит менеджер по маркетингу Goodyear Эван Перроу. - Мы уверены, что они помогут автомобильным компаниям в решении производственных задач, одновременно помогая в снижении эксплуатационных расходов».

Назад