+7 (495) 380-00-55

Машины патрульной полиции Украины обуют в покрышки Rosava Quartum S49

Предложив лучшие условия по показателям цены и качества на выпускаемую продукцию, по сравнению с другими его участниками тендера на поставку автошин для Департамента патрульной полиции Украины, компания «Росава» в очередной раз одержала победу и на основании подписаного контракта осуществила поставку 1 200 шин Rosava Quartum S49. Как отмечает белоцерковская компания, несмотря на все сложности, возникавшие при проведении тендера, условия которого менялись, так как проходил он в несколько этапов, ей удалось достойно преодолеть все преграды.



Летние шины Quartum S49 обладают высокими техническими характеристиками. Рисунок протектора обеспечивают хорошую курсовую устойчивость и повышенное сцепление с сухим дорожным покрытием. Кроме того, он способствует эффективному отводу воды из зоны контакта шины с мокрой дорогой. Тонкие ножевые прорези разделяют водяную пленку, минимизируя эффект аквапланирования.


Качество шин Rosava Quartum S49 соответствует Европейским нормам, требованиям DOT (Департамент транспорта США) и UTQG (Единая Система Оценки Качества Шин), что подтверждено результатами испытаний в Texas Test Fleet Institute на полигонах в штатах Огайо и Техас.



Напомним, что в мае текущего года компания «Росава» в результате выигранного тендера, поставила летние шины Rosava Premiorri Solazo государственному учреждению «Центр обслуживания подразделений Национальной полиции Украины» для полицейских автомобилей Toyota Prius.

Назад