+7(495)38-000-55

Pirelli подготовила спецверсию P Zero Corsa для первичной комплектации Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

Новый седан Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio открыл новую страницу в истории итальянской марки. Автомобиль, оснащенный 2,9-литровым твин-турбо V6 мощностью 503 л.с., способен разогнаться до «сотни» менее, чем за 3,9 секунды, и достигать максимальной скорости 307 км/ч. А чтобы без потерь передать всю мощь и динамику Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio на поверхность дороги инженеры итальянского автопроизводителя выбрали в качестве шин первичной комплектации Pirelli P Zero Corsa.



Для оснащения новых автомобилей Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio шинники Pirelli будут поставлять свои многолетним партнерам покрышки P Zero Corsa двух типоразмеров: 245/35ZR19 для оснащения передних колес и 285/30ZR19 - для задней оси. Как и в случае со всеми шинами Pirelli, омологированными для оснащения автомобилей марки Alfa Romeo, спецверсия Pirelli P Zero Corsa для Giulia Quadrifoglio будет маркирована на боковой стенке аббревиатурой «AR».



Как сообщает компания Пирелли, работа над специальной версией покрышек Pirelli P Zero Corsa для заводской комплектации новых седанов Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio велась в течение десяти месяцев в тесном сотрудничестве со специалистами автомобилестроительной компании.

Назад