+7 (495) 380-00-55

Новые Porsche Cayenne поедут на премиум-шинах Nexen N’Fera RU1

Южнокорейская компания Nexen Tire будет поставлять свои летние шоссейные премиум-шины Nexen N’Fera RU1 в размере 255/55ZR18 109Y X на первичную комплектацию спортивных кроссоверов Porsche Cayenne. При выборе оригинальных покрышек для нового Cayenne автомобилестроители из Штутгарта приняли во внимание высокий уровень комфорта и скорости реакций на повороты руля, которые обеспечивает Nexen N’Fera RU1 наряду с необходимым качеством управляемости на сухой и мокрой дороге, низкими сопротивлением качению и уровнем шума при езде.



Напомним, что в мае этого года шина Nexen N’Fera RU1 вместе с двумя другими моделями корейского шинопроизводителя - всепогодной шиной-трансформером All Road Transform Concept и зимней фрикционной шины Nexen Winguard Snow’G WH2 была отмечена международной дизайнерской премией A' Design Award & Competition 2015-2016.


«Мы гордимся тем, что с помощью нашего Европейского Технического Центра ETC (Europe Technical Center) нам удалось добиться столь высоких результатов, - говорит представитель южнокорейской компании. - Соглашение с Porsche наглядно демонстрирует наши технические возможности по созданию оригинальных продуктов для первичной комплектации самых престижных европейских автомобилей люксового сегмента, а также автомобилей других сегментов рынка, в том числе коммерческого транспорта».



Модель шин Nexen N’Fera RU1 для кроссоверов и внедорожников является продуктом совместной разработки Технических Центров Nexen Tire в Европе и Южной Корее. ОЕ-шины для новых Porsche Cayenne будут производить на заводе компании в южнокорейской Чханнёне.

Назад