+7 (495) 380-00-55

Avon WV7, WT7 и WM Van - зимние новинки от британского производителя

Британская Avon Tyres объявила о выходе на рынок двух новых моделей зимних нешипованных шин Avon WV7 и WT7, разработанных «для обеспечения дополнительного спокойствия владельцев легковых автомобилей в течение зимних месяцев». «Несмотря на то, что в последние годы зимы были достаточно теплыми, для нас было очень важно, чтобы наши новые модели зимних шин не подвели наших клиентов и в условиях суровой зимы, - сказал управляющий директор Cooper Europe Джефф Шумейкер, несущий ответственность за бренд Avon Tyres. - Это был захватывающий для Avon Tyres год, с точки зрения разработки и запуска новых моделей летних и зимних шин. В апреле мы представили летние Avon ZV7 и ZX7, а теперь выпускаем на рынок зимние WV7 и WT7, полностью обновив свой базовый ассортимент продукции».



Зимняя высокопроизводительная шина Avon WV7 отличается направленным V-образным рисунком протектора с увеличенной плотностью ламелей, благодаря чему улучшилось сцепление на снегу, льду, слякоти и в сырую погоду. Новинка доступна в 37 типоразмерах с посадочным диаметром от 15 до 18 дюймов и индексами скорости Н и V (до 210-240 км/ч) и подходит для большинства популярных моделей легковых автомобилей, а нанесенная на боковину зимняя маркировка 3PMSF гарантирует уверенную работу покрышки при обильном выпадении снега.


Фрикционная премиум-шина Avon WT7 успешно прошла всестороннее тестирование в альпийских зимних условиях, имеет направленный дизайн рисунка протектора и маркировку 3PMSF в виде снежинки на фоне трех горных пиков. Модель Avon WT7 доступна в 19 типоразмерах для колес диаметром от 13 до 16 дюймов и скоростным индексом T (до 190 км/ч).



Еще одной новинкой от Avon Tyres в предстоящем зимнем сезоне станет модель Avon WM Van, разработанная специально для средних грузовых автомобилей. Новая WM Van обеспечивает превосходное сцепление в любых зимних условиях, благодаря высокому содержанию силики в протекторной смеси. Avon WM Van доступна в 15 типоразмерах для 15- и 16-дюймовых колес.