+7(495)38-000-55

Omni United расширяет размерный диапазон модели Radar RPX 800

Сингапурская Omni United добавила девять новых размеров в линейку популярных спортивно-туринговых шин Radar RPX 800. Новые типоразмеры с посадочным диаметром от 15 до 18 дюймов, предназначены для оснащения компактных и среднеразмерных легковых автомобилей.



Как сообщает компания, шины Radar RPX 800 изготавливаются из уникальной резиновой смеси, увеличивающей пробег и улучшающей сцепление в различных дорожно-погодных условиях. В списке других особенностей этой модели покрышек значатся инновационный асимметричный дизайн и оптимизированный шаг рисунка протектора, обеспечивающие уверенность вождения на высоких скоростях и тихую, комфортную езду.


«С момента своего запуска модель Radar RPX 800 была хорошо воспринята нашими клиентами во многих странах мира, - говорит основатель и генеральный директор Omni United Гаджендра Сингх Сарин. - По многочисленным просьбам наших клиентов мы планируем и далее расширять размерный диапазон этого популярного продукта, доступного для все большего числа автовладельцев. Radar RPX 800 представляет собой продукт класса «всё в одном», который предлагает водителю сочетание высокой производительности на сухой и мокрой дороге, отличного стильного дизайна и большого пробега».



После последнего пополнения размерной линейки шины Radar RPX 800 стали доступны в 61 типоразмере. К концу 2017 года компания Omni United планирует расширить размерный диапазон модели до 103 различных типоразмеров от 14 до 18 дюймов, в том числе с технологией run-flat в самых популярных артикулах.

Назад