+7 (495) 380-00-55

Fulda представила низкопрофильную шину Ecotonn 2 для мегатрейлеров

Бренд Fulda, принадлежащий концерну Goodyear Dunlop Group, представил низкопрофильную версию трейлерной шины Fulda Ecotonn 2 в размере 435/50R19.5. Эта новая модель является ответом немецкой компании на потребности рынка и дополняет обширный ассортимент грузовых шин экологической линейки.



Как отмечает производитель шин из немецкого города Фульда, грузовые покрышки торговой марки Fulda «являются идеальным выбором для автопарков, которым нужны шины для ежедневной эксплуатации по привлекательной цене». Типоразмер 435/50R19.5 предназначен, в первую очередь, для компаний эксплуатирующих низкоплатформенные мегатрейлеры с объемом более 100 кубометров. Добавление нового типоразмера 435/50R19.5 в существующую линейку прицепных шин Fulda Ecotonn 2 позволит владельцам автопарков поднять эффективность использования транспорта для перевозки объемных грузов.


Помимо низкого профиля, позволяющего использовать новинку на крупногабаритных фурах, новые шины Fulda Ecotonn 2 отличаются особым составом резиновой смеси протектора и оптимизированным для требований прицепной шины каркасом, которые обеспечивают большой пробег и низкое сопротивление качению, а также повышают прочность и пригодность шины к восстановлению протектора.


«Введение этого нового типоразмера подчеркивает стремление бренда Fulda предлагать своим клиентам высококачественные грузовые шины по привлекательной цене, - говорит директор Goodyear EMEA по маркетингу грузовых шин Бенджамин Виллот. - Новинка будет особенно привлекательной для владельцев мегатрейлеров. Мы внимательно следим за тенденциями на рынке и стараемся реагировать на его потребности, по мере их развития. Торговая марка Fulda имеет очень важно значение для нас и для многих транспортных компаний, которым нужны качественные шины».



По европейской системе маркировки новая низкопрофильная грузовая шина Fulda Ecotonn 2 в размере 435/50R19.5 имеет оценку B по экономичности (сопротивлению качению) и отметку C за торможение на мокрой дороге.