+7 (495) 380-00-55

Falken стал «платиновым» партнером ФК «Ингольштадт 04»

Японский шинный бренд Falken о расширении партнерства с футбольным клубом «Ингольштадт 04» из одноименного немецкого города. Новое соглашение на предстоящий сезон включает в себя значительное расширение телевизионных релевантных рекламных инструментов, включая послематчевые интервью игроков и тренеров на фоне флэшборда с логотипом шинной компании. Кроме того, Falken увеличит свою активность в цифровой области и охватит другие каналы продвижения бренда.



«Falken стал нашим стратегическим партнером в прошлом году, - говорит управляющий директор футбольного клуба по финансам и маркетингу Франк Шпицауэр. - Это партнерство было очень выгодным для нас, и мы рады, что нам удалось его еще больше активизировать».


Falken станет первым партнером ФК «Ингольштадт 04» вновь созданного «платинового уровня» - самого высокого в иерархии спонсоров клуба. «Для бренда Falken первый год сотрудничества с ФК «Ингольштадт 04» получился весьма успешным,- рассказывает управляющий директор Falken Tyre Europe Маркус Богнер. - Мы имели возможность рекламировать свою продукцию на подступах и внутри домашней арены команды «Ауди Спортпарк», и теперь решили расширить спонсорство, чтобы получить еще больше возможностей для активизации бренда в Германии и Европе».



Напомним, что в 2015 году японский производитель шин получил статус премиального партнера второго уровня в рамках программы спонсорства клубов высшего немецкого дивизиона, присоединившись к компаниям Coca-Cola, Donat Group, Herrnbräu, RGS и SAP. Соглашение предусматривало возможность продления еще на два года и оценивается в 200 тысяч евро в год. Отметим также, что японские шиноделы оснащают своими новыми шинами Falken RI151 клубный автобус ФК «Ингольштадт 04».