+7 (495) 380-00-55

Что может старый броневик на новых шинах Toyo Open Country

Японская компания Toyo Tires представила новый захватывающий видеоролик с участием известного гонщика и каскадера, многократного победителя самых знаменитых офф-роуд гонок Би Джей Болдуин.



Новое двухминутное видео под названием The Ferret демонстрирует, что любой автомобиль способен преодолеть путь по любому виду грунта на шинах линейки Toyo Open Country. Чемпион офф-роуд соревнований Би Джей Болдуин за рулем усовершенствованного автомобиля Ferret проносится по лесам и пустыням, легко справляясь с казалось бы непроходимыми препятствиями.



Мастера ателье Action Vehicle Engineering построили эту машину на платформе британского разведывательного бронеавтомобиля Ferret Scout 1959 года и существенно кастомизировали. Автомобиль имеет шесть массивных шин Toyo Open Country, установленных на колеса, изготовленные по оригинальному дизайну. Два из них приводятся в движение с помощью гидромоторов, управляемых изнутри. Подвеска King Shocks позволяет Ferret Scout с легкостью ехать по пересеченной местности и преодолевать препятствия. Также установлен мощный двигатель Chevrolet LS V8 в задней части автомобиля. Сверху находится пусковое устройство с крюком, прикрепленным к тросу лебедки.