+7 (495) 380-00-55

Nitto Tire в числе официальных партнеров фестиваля скорости Unlim 500+

Североамериканский шинный бренд Nitto Tire, принадлежащий японскому производителю Toyo Tire & Rubber, выступит в качестве официального партнера единственного в своем роде автомобильного фестиваля, уникального не только для России, но и для всего мира Unlim 500+, который пройдет 21-22 мая на Дмитровском полигоне НАМИ.



Участники традиционного автоспортивного мероприятия, которыми могут быть как профессиональные гонщики, так и любители, будут соревноваться в дрэг-рейсинге на дистанцию в полмили на собственных автомобилях, мощность которых должна быть не менее 500 лошадиных сил . Гости фестиваля получат заряд адреналина и насладятся незабываемым шоу, в котором всю свою мощь покажут автомобили легендарных марок Audi, Aston Martin, BMW, Jaguar, Mercedes-Benz, Porsche, Lamborghini, Ferrari и другие.



Фестиваль Unlim 500+ соберет настоящих энтузиастов, которые обожают свои автомобили. Именно для таких увлеченных людей созданы шины Nitto, способные удовлетворить требованиям самых взыскательных автолюбителей. В модельном ряду Nitto представлены высококачественные и износоустойчивые шины для люксовых седанов и кроссоверов, со стильным и функциональным дизайном, обеспечивающие уверенное сцепление на сухой и мокрой дороге, многие из которых имеют индекс скорости, позволяющий развивать скорость до 270 км/ч.

Назад