+7(495)38-000-55

Vipal Rubber привезла в Эссен полный ассортимент своих протекторных лент

На открывшейся в немецком Эссене выставке-ярмарке автомобильных шин и сопутствующих товаров Reifen 2016 бразильская компания Vipal Rubber, специализирующаяся на производстве протекторных лент и восстановлении грузовых шин, представит широкий ассортимент выпускаемой ею продукции. Особое внимание публики, по мнению компании, привлекут протекторы с «эксклюзивным дизайном» Vipal VRT3 и DV-UM3, уже получившие признание потребителей в более чем 90 странах мира, где у бразильского производителя есть свои представительства.



Протектор Vipal VRT3 предназначен для восстановления радиальных шин ведущих осей грузовиков и обеспечивает надежное сцепление, хороший дренаж и отличную производительность на различных типах почвы: сухой и влажной, на грязи и по снегу. Восстановленные шины Vipal VRT3 идеально подходят для дальних поездок по твердым покрытиям. По результатам проведенных в Италии компанией Autotrasporti Felice дорожных тестов, пробег шин Vipal VRT3 на 8 процентов выше, чем у шин конкуренток на европейском рынке.


Восстановленные шины Vipal DV-UM3 предназначены для оснащения городских и междугородних автобусов. Эти TBR-покрышки отличаются увеличенным пятном контакта и высокой производительностью, подтвержденной потребителями со всего мира. Например, колумбийская компания Ciudad Movil сообщает о 15-процентном повышении автоперевозок. Кроме того, протекторы Vipal DV-UM3 доступны в версии ECO с использованием в процессе производства специальной рецептуры резиносмеси и уникальных технологий, обеспечивающих более низкое сопротивление качению и 10-процентную экономию топлива.



Помимо протекторов VRT3 и DV-UM3, бразильские шиноделы представят в Эссене протекторные ленты DV-RT4 для восстановления покрышек ведущих осей современных сверхмощных тягачей, универсальные Vipal DV-RM, обеспечивающие равномерность износа и низкий уровень шума, а также износостойкие и экономичные VL140A и VL150A для прицепных осей.

Назад