+7(495)38-000-55

Kumho Tire и Psy в новом музыкальном видео

Kumho Tire выпустила музыкальный видеоклип, снятый в сотрудничестве с исполнителем суперхита «Gangnam Style» южнокорейским исполнителем Psy. Ведущий производитель шин Южной Кореи заявил, что ее новая рекламная кампания с использованием «брендированного контента» является «новой формой рекламы, которая продвигает корпоративные бренды с использованием развлекательных элементов, таких как видео и музыка». Компания ожидает, что музыкальный видеоролик, доступный на популярных порталах Naver, YouTube, Weibo и других, поможет бренду привлечь внимание молодых автолюбителей по всему миру.



Видеоклип снят на новый хит Psy под названием «Good Day Will Come» из седьмого альбома исполнителя, название которого совпадает с новым фирменным лозунгом Kumho «Better, All-Ways», представленным в сентябре 2015 года.



«Мы ожидаем, что музыкальное видео позволит значительно увеличить узнаваемость нашего бренда, - говорит вице-президент Kumho Tire по маркетингу Чу Кёнтхэ. - Мы решили использовать брендированный контент, чтобы разделить наши ценности с клиентами и стать ближе к ним. Надеемся, что песня и видео будет вдохновлять и консолидировать молодых людей всего мира».

Назад