+7 (495) 380-00-55

Делегация из Пакистана посетила «Белшину»

На прошлой неделе белорусскую компанию «Белшина» посетила пакистанская делегация во главе с министром промышленности и производств Пакистана Ханом Жатоем, сообщает пресс-служба производителя шин из Бобруйска. Высоких гостей из Исламской Республики Пакистан встречал генеральный директор предприятия Алексей Яковлев, специалисты технических и коммерческих служб.



В ходе визита высокие гости посетили завод массовых шин, ознакомились с процессом производства шин, интересовались географией экспорта продукции, историей предприятия, а также технологией производства шин. Затем состоялись переговоры с руководством ОАО «Белшина» по обсуждению вопросов сотрудничества и развития взаимовыгодных отношений.


Отметим, что бобруйские шинники экспортируют шины в Пакистан с 2001 года. В ноябре прошлого года делегация ОАО «Белшина» во главе с генеральным директором Алексеем Яковлевым приняла участие в работе бизнес-форума, проходившего 9-11 ноября в пакистанском Исламабаде. В рамках форума были подписаны соглашения на поставку сельскохозяйственных и грузовых шин в Пакистан для первичной комплектации белорусских тракторов, сборка которых будет налажена в Карачи.

Назад