+7(495)38-000-55

Новые протекторные кольца от Marangoni для автобетоносмесителей

Компания Marangoni Tread North America представила свое первое предвулканизированное протекторное кольцо Ringtread Mix400 для восстановления ультрашироких шин размерностью 425/65R22.5 и 445/65R22.5, применяемых для оснащения автобетоносмесителей.



Грузовые покрышки восстановленные с помощью Marangoni Ringtread Mix400 обеспечивают уверенное сцепление, долговечность и надежность. Ненаправленный рисунок протектора Ringtread Mix400 с широкими открытыми плечевыми зонами снижает риск застревания камней и проникновения острых предметов, а также обеспечивает эффективный отвод воды из пятна контакта.


Проекторные кольца Marangoni Ringtread Mix400 производятся из новой резиносмеси Marangoni Concrete Mixer, которая, по уверениям компании, обеспечивает превосходную стойкость механическим повреждениям, проколам, порезам, пробоям и истиранию и другое. «Это лучшие протекторы, из тех с которыми мы когда-либо работали, - говорит директор бетонного завода BP&G Materials из Теннесси Брэд Бьюкенен. - Marangoni Ringtread Mix400 отличаются высокой износостойкостью, что позволяет нам снизить общие расходы на шины».

Назад