+7(495)38-000-55

Nexen Tire пополняет спонсорскую коллекцию бейсбольных клубов MLB

Южнокорейская Nexen Tire продолжает расширять свою спонсорскую деятельность в главной бейсбольной лиги Америки MLB (Major League Baseball). Продолжая сотрудничество с клубами Texas Rangers и Los Angeles Angels, шинная компания заключила новое партнерское соглашение с клубом Pittsburgh Pirates на сезон 2016 года.



«Динамичный имидж бренда Nexen Tire соответствует имиджу MLB, являющейся одной из главных и самых популярных спортивных лиг мира, - говорится в заявлении корейского шинопроизводителя. - С помощью этих партнерских соглашений, мы рассчитываем повысить узнаваемость бренда Nexen Tire среди огромного количества поклонников MLB по всему земному шару. В процессе развития компания Nexen Tire будет наращивать свою маркетинговую деятельность в спорте, чтобы стать привычным брендом для любителей спорта во всем мире».


В рамках своей спонсорской программы в MLB компания Nexen Tire рекламирует свои шины на щитах вокруг бейсбольных полей на домашних матчах техасских «Рейнджеров» и питтсбургских «Пиратов», а также на светом табло в матчах «Ангелов» из Лос-Анджелеса на домашней арене команды в Анахайме.



Напомним, что помимо знаменитых профессиональных клубов главной бейсбольной лиги мира компания Nexen Tire является официальным спонсором вице-чемпиона английской футбольной Премьер-лиги клуба «Манчестер Сити» и главным официальным партнером гоночной серии Formula Drift.

Назад