+7 (495) 380-00-55

Тройная победа Мишлен в рейтинге удовлетворенности J.D. Power 2016

Компания Мишлен заняла первые места в трех из четырех сегментов рейтинга потребительской удовлетворенности J.D. Power 2016 на американском рынке шин первичной комплектации. По результатам опроса, проведенного специалистами маркетингового агентства J.D. Power and Associates продукты Michelin набрали наивысшие средние оценки потребителей в сегментах OE-шин для роскошных автомобилей (742 балла из 1000 возможных), легковых автомобилей (724 балла) и легких грузовиков/внедорожников (698 баллов).



Итальянская Пирелли в рейтинге J.D. Power 2016 U.S. Original Equipment Tire Customer Satisfaction Study заняла первое место сегменте высокопроизводительных спортивных шин с оценкой в 724 балла, опередив французский Мишлен (2-е место) и американский Goodyear (3-е место). В трех других сегментах американского шинного рынка продукция Pirelli заняла вторые места.


Goodyear помимо третьего места в сегменте шин для спорткаров, занял такое же место в категории легковых покрышек. По одному третьему месту у BFGoodrich (шины для внедорожников и легких грузовиков) и Continental (автомобили класса люкс).


«Мишлен всегда придает первостепенное значение качеству и производительности своих шин во всех сегментах. Оставаясь ведущим новатором, мы никогда не прекращаем поиск путей для улучшения нашей продукции, чтобы она оправдала высокие ожидания покупателей новых автомобилей, - говорит вице-президент Michelin по продажам легковых и легкогрузовых OE-шин в Северной и Южной Америке Кен Круйтхоф. - Работая в тесном контакте с производителями автомобилей, нам удалось достичь своего наивысшего результата в рейтинге удовлетворенности потребителей».



Отметим, что на сегодняшний день компания Мишлен имеет уже 80 главных призов за победу в рейтингах удовлетворенности J.D. Power.


Рейтинг удовлетворенности 2016 U.S. Original Equipment Tire Customer Satisfaction Study был основан на опросе 31 977 американских автовладельцев, проведенном в период с октября по декабрь 2015 года. Респондентам предлагалось оценить оригинальные шины своих автомобилей по таким критериям, как износостойкость, комфортабельность езды, внешний вид, сцепление и производительность, и выставить оценку по шкале в 1000 баллов.

Назад