+7 (495) 380-00-55

Sailun Tyres провела на Кипре презентацию новых шин Atrezzo ZS-R

Китайская компания Sailun Tyres представила новое поколение высокопроизводительных шин Sailun Atrezzo ZS-R для легковых автомобилей. Презентация, организованная при содействии кипрского дистрибьютора - компании Kapodistrias & Sons Ltd., прошла на треке Achna Speedway в кипрской Фамагусте.



Собравшиеся на мероприятие специалисты дистрибьюторских компаний и автожурналисты смогли протестировать новинку китайского производителя на 2,2-километровой кольцевой трассе на автомобилях различных марок. Как сообщает пресс-служба компании Sailun, участников трековых испытаний впечатлила выдающаяся производительность шин Sailun Atrezzo ZS-R, в том числе маневренность и устойчивость в высокоскоростных поворотах.


«Ассортимент продукции Sailun - результат глубоких исследований и разработок инженеров нашей компании, - сказал, представляя новинку, менеджер компании Sailun Tyres по продвижению продукции Томас Джанг. - Приятно, что вы смогли на практике убедиться в высокой производительности наших шин. Мы постоянно ищем пути для еще большего улучшения наших продуктов, поэтому такие мероприятия помогают нам в работе над будущими моделями шин».



«Мы рады приветствовать на этой презентации столь большое количество торговых представителей и журналистов, - заявил исполнительный директор Kapodistrias & Sons Ltd. Мариос Каподистриас. - Мы смогли продемонстрировать, а специалисты убедиться в высокой производительности UHP-шин Sailun Atrezzo ZS-R из первых рук. Опыт вождения автомобиля, оснащенного новой резиной, - лучший способ оценки шин».


Новое поколение шин Sailun Atrezzo ZS-R с асимметричным рисунком протектора и новым составом резиновой смеси обеспечивает точную управляемость во влажных и сухих условиях на городских улицах и шоссе. Переменный шаг конструкции протектора обеспечивает гладкую, тихую езду. Широкий плечевой блок протектора с широкими поперечными канавками способствует уверенному прохождению высокоскоростных поворотов. Широкие продольные канавки эффективно предотвращают аквапланирование.



UHP-шины Sailun Atrezzo ZS-R нового поколения доступны в 53 типоразмерах с индексами скорости V, W и Y (240-300 км/ч) для колес с посадочным диаметром от 15 до 20 дюймов.