+7 (495) 380-00-55

Kumho Tire представила три новых шины Ecsta PS91, Ecsta PS31 и Crugen HT51

Kumho Tire USA анонсировала выпуск трех новых моделей шин Kumho Ecsta PS91, Kumho Ecsta PS31 и Kumho Crugen HT51. Летние UHP-шины Kumho Ecsta PS91 разработаны для поклонников активной езды, обеспечивают точность управления во влажных и сухих условиях, в том числе на гоночном треке, и удовлетворят взыскательный вкус владельцев суперкаров. Новинка дебютирует в 34 типоразмерах с посадочным диаметром от 18 до 20 дюймов и индексом скорости Y (до 300 км/ч). Еще 9 типоразмеров будут представлены во втором квартале 2016 года.



Новые летние шины Kumho Ecsta PS31 класса Ultra High Performance отвечают требованиям большинства владельцев легковых автомобилей, обеспечивая идеальный баланс устойчивости на высоких скоростях, низкого уровня шума при езде и безопасности. Усовершенствованный дизайн протектора предотвращает неравномерность износа, увеличивая срок службы шины, а также обеспечивает выдающуюся устойчивость к аквапланированию, повышение производительности на виражах и превосходное сцепление в условиях повышенной влажности. Kumho Ecsta PS31 доступна в 45 размерах с индексами скорости V и W (240-270 км/ч) для дисков диаметром от 18 до 20 дюймов.


Универсальная всесезонная шина Kumho Crugen HT51 повышенной проходимости для кроссоверов, внедорожников и легких грузовиков разработана для автовладельцев, которым нужны надежные шины для повседневных деловых поездок. К особенностям Kumho Crugen HT51 относятся отличная стабильность и сцепление на дорогах, покрытых снегом, повышенные ходовые качества во влажных и сухих условиях, увеличенный срок службы протектора. Новые шины Kumho Crugen HT51 первоначально будут выпущены в 35 типоразмерах с посадочным диаметром от 15 до 20 дюймов и индексами скорости Т, R и S (170-190 км/ч).