+7(495)38-000-55

Apollo Tyres назначила старшего вице-президента по Северной Америке

Ведущий индийский производитель шин Apollo Tyres сообщает о назначении Стивена Смидлейна старшим вице-президентом компании по Северной Америке. Американский специалист будет отвечать за продвижение брендов Apollo и Vredestein и продажи шин индийской компании на североамериканском рынке. Отметим, что ранее Apollo Tyres не выделяла Северную Америку в отдельный сегмент своих экспортных поставок. На долю североамериканского рынка приходилось лишь 3,7 процентов от общего объема продаж индийской компании в 2,1 миллиарда долларов.



«Северная Америка является для нас практически неизведанной территорией, - говорит заместитель председателя и управляющий директор Apollo Tyres Ниирадж Канвар. - Более чем 30-летний опыт работы Стивена в автомобильном секторе, поможет брендам Apollo и Vredestein закрепиться на этом континенте. Мы полагаемся на его не раз доказанные способности по наращиванию доли торговой марки на рынке с акцентом на политику агрессивных продаж».


Стивен Смидлейн действительно имеет громадный опыт работы в автомобильном и шинном бизнесе. С 1985 по 2002 года он работал на различных должностях в компании American Honda Motor, с 2002 по 2009 годы был исполнительным директором по продажам компании Daimler Chrysler, затем в течение трех лет занимался развитием розничной дилерской сети компании Goodyear Tire & Rubber, а с 2012 года по настоящее время работал в должности директора Goodyear по продажам шин первичной комплектации. Головной офис североамериканского подразделения Apollo Tyres будет расположен в городе Метачен (штат Нью-Джерси).

Назад