+7 (495) 380-00-55

Yokohama представила пятый ролик серии CFC с Гари Кэхиллом

Японская Yokohama Rubber представила пятый видеоролик из серии Yokohama CFC с участием игроков футбольного клуба английской Премьер-лиги «Челси», официальным спонсором которого японский производитель шин является с 2015 года. Героем пятой серии под названием «Япония» стал защитник лондонского клуба и сборной Англии Гари Кэхилл, Который с удовольствием вспоминает свою первую поездку в Страну восходящего солнца для участия вместе со своей командой в Клубном чемпионате мира по футболу.



«Тренировались мы на базе в Йокогаме, - рассказывает футболист. - Снаружи было много людей, которые наблюдали за нами и хотели узнать, как проходит наша тренировка. Вокруг были развешаны баннеры «Челси», и толпа местных в футболках нашей команды. Это было мое первое сильное впечатление с самой первой минуты после приземления. Я отлично провел там время, и хотелось бы оказаться здесь снова, чтобы получше узнать местную культуру. Поездка в Японию была незабываемой».



Такие же незабываемые ощущения получают водители управляя автомобилем, оснащенном высококачественными шинами Yokohama, славящимися своими высочайшими характеристиками управляемости и комфорта.