+7(495)38-000-55

Goodyear представил самое экономичное сочетание грузовых шин для дальнемагистральных перевозок

Линейка энергосберегающих грузовых покрышек Goodyear Fuel Max пополнилась новой дальнемагистральной шиной Fuel Max LHS для рулевой оси. Новинка дополняет представленную прошлой осенью шину Goodyear Fuel Max LHD G505D для ведущих осей грузовиков и составит с ней самое экономичное сочетание покрышек для дальнемагистральных перевозок.



Как утверждает шинопроизводитель, сочетание шин Goodyear Fuel Max LHD G505D и Fuel Max LHS в расчете на один грузовик позволяет сэкономить на топливе за один год на 1300 долларов больше, чем комбинация шин Michelin X Line Energy D и Michelin XZA3+ Evertread; на 560 долларов больше, чем комплект покрышек Bridgestone M710 Ecopia и Bridgestone R283 Ecopia; и на 460 долларов больше, чем комбинация грузовых шин Continental EcoPlus HD3 и Continental HSL2 Eco Plus.


Помимо высокой энергоэффективности, новая Goodyear Fuel Max LHS, благодаря усиленной конструкции каркаса, отличается стойкостью к неравномерному износу, прочностью и усталостной выносливостью.


Компания Goodyear обещает представить в текущем году еще две новинки топливосберегающей линейки Fuel Max - прицепные шины Goodyear Fuel Max HT и всепозиционные Fuel Max RSA для региональных перевозок. Все шины линейки Goodyear Fuel Max будут иметь соответствующую линейку протекторных лент для восстановления.

Назад