+7 (495) 380-00-55

Новые байки Ducati 1299 Panigale обуют в Pirelli Diablo Supercorsa SP

Итальянская Пирелли объявила о выборе мотоциклетных шин Pirelli Diablo Supercorsa SP для заводской комплектации новых мотоциклов Ducati. Для оснащения заряженных шоссейных байков Ducati 1299 Panigale, 1299 Panigale S и Panigale R миланские шинники будут поставлять производителю мотоциклов из Болоньи шины размерностью 120/70 ZR17 (для передних колес) и 200/55 ZR17 (для задних).



Diablo Supercorsa SP сконцентрировала в себе технологии и опыт, накопленные компанией Пирелли в качестве монопольного поставщика резины в Чемпионат мира по Супербайку, и была впервые представлена публике на миланской выставке мотоциклов EICMA в 2012 году.


Омологированные для использования на общественных дорогах, мотошины Pirelli Diablo Supercorsa SP класса Ultra High Performance предназначены для профессиональных гонщиков и мотоциклистов, предпочитающих спортивный стиль вождения на дороге, и любящих попробовать свои силы на гоночном треке. По сравнению с чисто спортивной моделью Supercorsa SC, покрышки Supercorsa SP отличаются большим пробегом и улучшенным сцеплением в поворотах, благодаря особому двойному составу компаунда, более жесткой конструкции каркаса и широкому профилю.

Назад