+7 (495) 380-00-55

Goodyear представила две модели шин нового бренда Kelly Edge

На ежегодной конференции дилеров в Далласе компания Goodyear Tire & Rubber представила новую линейку бюджетных шин для легковых автомобилей, компактных и среднеразмерных кроссоверов и внедорожников под общим брендом Kelly Edge. Новая линейка будет включать шины моделей Kelly Edge A/S и Kelly Edge A/T в 85 типоразмерах, что позволит покрыть около 89 процентов рынка в сегменте бюджетных покрышек.



Новые всесезонные шины Kelly Edge A/S благодаря острым кромкам блоков протектора обеспечивают надежное сцепление на мокрых, сухих и заснеженных дорогах, широкие канавки хорошо справляются с эвакуацией воды и слякоти из пятна контакта, повышая уровень сцепления, а оригинальный рисунок протектора способствует лучшей управляемости и износостойкости. Kelly Edge A/S будет доступна во втором квартале 2015 года в 51 типоразмере от 14 до 18 дюймов.


Вседорожные покрышки Kelly Edge A/T предназначены для повседневной эксплуатации в смешанных условиях на шоссе и бездорожье. Благодаря расширяющимся к краям блокам протектора шина уверенно чувствует себя при езде по грязи и мягкому грунту. Kelly Edge A/T будет предлагаться потребителям с третьего квартала 2015 года в 36 типоразмерах от 15 до 20 дюймов.


В дальнейшем Goodyear планирует запустить под новым брендом Kelly Edge еще несколько моделей шин, чтобы полностью заменить устаревшую линейку шин прежнего бренда Kelly Tires.

Назад