+7(495)38-000-55

Dunlop, Goodyear и Fulda - лауреаты премии VRÖ Awards 2015

Шинные бренды Dunlop, Goodyear и Fulda заняли первые три места в номинации «Шины для грузовых автомобилей» премии VRÖ Awards, учрежденной Ассоциацией австрийских дилеров шин и вручаемой производителям покрышек за лучшую поддержку дилерских компаний в течение двух последних лет. Вручение наград представителям компании Goodyear Dunlop (все бренды-лауреаты входят в состав этого концерна) проходило в рамках выставки AutoZum 2015, проходившей с 21 по 24 января в Зальцбурге



«Мы в восторге от этой тройной премии, присуждаемой австрийскими торговцами шин. А то, что на предыдущей премии VRÖ Awards в 2013 году мы тоже стали первыми в категории грузовых шин, свидетельствует о стабильности прекрасных взаимоотношений с нашими деловыми партнерами», - говорит руководитель австрийского отделения по продажам грузовых шин Goodyear Dunlop Хельмут Пернер. - Это общий успех всей компании и всех, кто нам постоянно помогает в работе».


Премия VRÖ Awards присуждается каждые два года на основании письменного опроса членов Ассоциации шинных дилеров Verbands der Reifenspezialisten Österreichs (VRÖ). Критерии оценки включают в себя такие показатели, как качество продукции, скорость поставки, разнообразие ассортимента и типоразмеров, экспертное сопровождение и ценовая политика.

Назад