+7(495)38-000-55

STI Tire выпускает новые шины и становится спонсором офф-роуд серии для мотовездеходов

Молодой канадский бренд STI Tire & Wheel, основанный в 2011 году и специализирующийся на производстве шин для мототехники, станет титульным спонсором и поставщиком резины в Чемпионат американской офф-роуд серии QuadX & UTV Racing Series для квадроциклов и мотовездеходов. Гонки серии проходят на трассе Glen Helen Raceway в Южной Калифорнии и в которых наряду с профессионалами участвуют гонщики-любители разных полов и возрастов.



А буквально перед подписанием спонсорского договора с QuadX & UTV Racing Series компания STI объявила о расширении своей линейки шин Outback для ATV и UTV. Специально для крупногабаритных мотовездеходов компания разработал новые покрышки Outback XLT в размерах 30/9-14, 30/11-14, 30/9-17 и 30/11-17.


Для увеличения сцепления на рыхлом грунте дизайнеры увеличили высоту грунтозацепов Outback XLT до трех сантиметров. При этом V-рисунок протектора позволяет ехать с комфортом по дорогам с твердым покрытием. Шестислойный каркас и усиленный обод обеспечивают шинам прочность и стойкость к замятию.



Помимо мотовездеходных XLT, линейка шин Outback, представленная в 2013 году, включает универсальные покрышки AT и внедорожные XT для квадроциклов.

Назад