+7(495)38-000-55

Нижнекамский завод грузовых шин отмечен премией «За качество»

За три с небольшим года существования в качестве самостоятельного предприятия, Нижнекамский завод грузовых шин уже во второй раз (первый - в 2012 году) попал в число дипломантов открытого конкурса на соискание премий Правительства Татарстана «За качество».



В канун Нового года в Доме Правительства РТ прошло чествование победителей 10-го ежегодного конкурса. По словам первого вице-премьера Татарстана Алексея Песошина, вручавшего награды, победа в конкурсе, который с 2011 года является открытым, - это не только высшая оценка со стороны Правительства республики, но и свидетельство признания бренда по всей России. Отметим, что лауреаты и дипломанты конкурса получают право использования эмблемы премии в своих рекламных целях.


Сегодня ООО «НЗГШ» является признанным лидером отечественной шинной промышленности в сегменте грузовых покрышек. Предприятие выпускает более трех десятков моделей шин, которые востребованы такими российскими автопроизводителями, как УралАЗ, ПАЗ, КАМАЗ и НефАЗ, Минобороны и МЧС. Немалую долю своих шин бренда КАМА нижнекамские шиноделы экспортируют в десятки стран мира.

Назад