+7 (495) 380-00-55

Bridgestone будет спонсировать 18-кратного чемпиона Ливана по автоспорту

Компания Bridgestone подписала договор о стратегическом партнерстве с известным дрифтером и раллийным пилотом Абдо Фегали. 18-кратный чемпион Ливана, 4-кратный чемпион Ближнего Востока и обладатель мировых рекордов по продолжительности дрифта, внесенных в Книгу Гиннесса, будет выступать во всех соревнованиях этого года, пользуясь спонсорской поддержкой японской компании, и, в свою очередь, будет продвигать продукцию бренда на региональном уровне.



Церемония подписания соглашения состоялась в Дубае и прошла в присутствии президента Bridgestone Middle East & Africa Шоичи Сакумы, директора Bridgestone MEA по маркетингу и продажам Шиния Хисады и самого Абдо Фегали.


«Мы гордимся партнерством с Абдо Фегали, самым успешным гонщиком в регионе, который стремится представлять и продвигать бренд Bridgestone для наших уважаемых клиентов, убедительно подтверждая своими выступлениями качество и производительность нашей продукции, - говорит Шоичи Сакума. - Это партнерство позволит нам стратегически подходить к продвижению наших новых продуктов, которые будут запущены в этом году, в странах Африки и Ближнего Востока».


«Для меня большая честь сотрудничать с такой иконой автоспорта, как Bridgestone. Шины этой компании, как нельзя лучше соответствуют моему стилю вождения и гарантируют безопасность мне и моей семье», - сказал Абдо Фегали.