+7 (495) 380-00-55

Новые Nokian NTR 52 - надежность и безопасность в течение всего срока службы

Nokian Heavy Tyres представила преемника своей шины Nokian NTR 32 для грузовиков и автобусов, работающих на средних и дальних перевозках. Новая Nokian NTR 52 соответствует всем требованиям стандарта EURO 6 по производительности, способна нести большую нагрузку и пригодна для круглогодичного использования, о чем свидетельствует маркировка M+S. Обновленные конструкция и рисунок протектора обеспечивают улучшенный уровень сцепления и повышенную прочность новинки.



Как свидетельствует менеджер Nokian Heavy Tyres по продажам грузовых шин Теппо Силтанен, главной особенностью новой шины являются инновационные зигзагообразные продольные канавки, которые по мере износа протектора увеличивают свою извилистость, способствуя сохранению производительности покрышки в течение всего срока службы.


Nokian NTR 52 отличается от предшественницы пониженным сопротивлением качению, а значит большей экологичностью, и низким уровнем издаваемого при езде шума, повышая комфорт вождения. Запатентованный финской компанией визуальный индикатор износа Driving Safety Indicator, позволяет водителю легко следить за остаточной глубиной протектора.


Новые покрышки Nokian NTR 52 были разработаны специально для России и стран Центральной и Северной Европы и будут доступны в 2015 году в трех типоразмерах: 315/70 R22.5, 315/80 R22.5 и 295/80 R22.5.