+7(495)38-000-55

Bridgestone представил новую Potenza Adrenalin RE003 на Токийском автосалоне.

Bridgestone продолжает развивать линейку спортивных шин суббренда Potenza. Очередной новинкой стала покрышка Potenza Adrenalin RE003, представленная 9 января на Токийском автосалоне и адресованная владельцам легковых автомобилей спортивного типа, а также любителям быстрой езды по городским улицам за рулем седанов и минивэнов.



Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 является эволюционным развитием предыдущих моделей линейки RE001 и RE002, отличается, как и предшественницы, асимметричным рисунком протектора с тремя глубокими продольными канавками. «Пульсирующая» центральная канавка с волнистыми краями увеличивает сопротивляемость шины аквапланированию, а зигзагообразные канавки внешней плечевой зоны способствуют сохранению жесткости блоков необходимой для скоростного прохождения поворотов. И, наконец, компаунд Potenza Adrenalin RE003 с высоким содержанием силики обеспечивает отличное сцепление на мокром асфальте.


В продажу новые шины Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 поступят 2 марта и будут доступны в 32 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 15 до 20 дюймов.

Назад