+7(495)38-000-55

Continental готовит зимние новинки для американского рынка.

Continental Tire the Americas анонсировала предстоящее появление на рынке двух новых зимних шин. Первая новинка - покрышка WinterContactSI с инновационной запатентованной технологией PolarPlus+, предназначена для новых моделей легковых автомобилей, минивэнов и кроссоверов. Как сообщает шинопроизводитель, PolarPlus+ Technology обеспечивает шинам непревзойденное сцепление на снегу, льду и мокрой дороге. Кроме того, технология Alignment Verification System подскажет автовладельцу о правильности регулировки схода/развала колес.



Continental WinterContactSI будет выпускаться в 22 типоразмерах от 15 до 20 дюймов с индексами скорости T и H (до 210 км/час) и будет доступна потребителям осень 2015 года, при этом заказы на новинку дилеры компании начнут принимать уже с апреля месяца.


Второй новинкой года станет нешипуемая шина Grabber Arctic LT принадлежащего Continental американского бренда General Tire. Новый продукт предназначен для владельцев легких грузовиков и, благодаря специально разработанному всепогодному компаунду, обеспечивает эластичность шины при холодной погоде и отличное сцепление на дорожном покрытии. Ламелирование по зимнему типу гарантирует прекрасное сцепление в снегопад и гололед, придает дополнительную тягу в поворотах и снижает тормозной путь. Фирменная технология DuraGen способствует повышению прочности покрышки.


General Tire Grabber Arctic LT будет доступна во второй половине 2015 года в нескольких размерах от 16 до 20 дюймов и индексом скорости R (до 170 км/час). Заказы на новинку начнут принимать с апреля текущего года.

Назад