+7 (495) 380-00-55

Yokohama W.drive V905 превзошли 17 конкурентов в сравнительных тестах ADAC

Yokohama W.drive V905 заняла второе место в сравнительных тестах зимних шин размером 205/55 R16 H, проведенных экспертами Всеобщего немецкого автомобильного клуба ADAC. В заключении по итогам тестов эксперты описали зимнюю покрышку Yokohama W.drive V905, как «прекрасно сбалансированную шину с лучшим рейтингом в сухих условиях и хорошими характеристиками на мокрой и заснеженной дороге».



В сравнительных тестах приняли участие зимние шины 19 мировых производителей. Покрышки тестировались по характеристикам производительности в сухих условиях, в том числе по управляемости, безопасности и торможению, а также по производительности на мокрой дороге, снегу и льду, шумности, износостойкости и расходу топлива.


Фрикционная шина Yokohama W.drive V905 была разработана для высокопроизводительных легковых автомобилей и внедорожников и помимо отличного сцепления обеспечивает экономию топлива, обладая низким сопротивлением качению. Достигнуть такого баланса позволяет наличие в резиносмеси, обогащенной кремнеземом, натурального апельсинового масла по фирменной отмеченной многочисленными наградами технологии компании Yokohama.



Отметим, что первое место в тестах зимних шин ADAC заняли немецкие шины Continental WinterContact TS 850, немного опередившие покрышки Yokohama W.drive V905 по износостойкости.

Назад