+7 (495) 380-00-55

Шины Michelin Pro4 Endurance - без повреждений от Москвы до Владивостока

Шины Michelin помогли итальянской команде велосипедистов в составе Паолы Джианотти и Паоло Асте успешно преодолеть дистанцию самого сложного веломарафона в мире Red Bull Trans-Siberian Extreme протяженностью 9 195 км, маршрут которого пролегал вдоль Транссибирской железнодорожной магистрали, состоял из 15 этапов и включал 49 километров подъемов.



На шинах Michelin Pro4 Endurance знаменитые велогонщики из Италии за двадцать дней проехали из Москвы до Владивостока. При этом покрышки французского производителя шин преодолели дистанцию велопробега без единого повреждения.


«Мне уже приходилось ранее испытывать шины Michelin Pro4 Endurance в рамках моего мирового турне, а опыт в России стал еще одним подтверждением качества этих шин, - рассказывает Паола Джианотти, совершившая в прошлом году кругосветное путешествие на велосипеде, оснащенном шинами Michelin. - В основном я ездила на шинах Pro4 Endurance 25c, которые отлично проявили себя как на хорошем асфальте, так и на ремонтируемых участках дорог, протяженность которых составила 750 км. Отличное сцепление и, самое главное, идеальное сочетание комфорта и управляемости. В гонках, где темп движения очень высокий, уровень управляемости играет важную роль. Еще важнее то, что шины Michelin Pro4 смогли обеспечить комфорт на ремонтируемых участках дорог. Я поражена тем, что за время путешествия не произошло никаких повреждений. Паоло и я стали единственными участниками, у кого не случилось ни одного прокола за всю гонку».



«Я впервые испытал шины Michelin Pro4 Endurance и очень доволен, - говорит Паоло Асте. - Они продемонстрировали хорошее сцепление на мокрых и сухих дорогах, к тому же шины Michelin Pro4 Endurance 28c идеально подходят для эксплуатации на неровных дорогах. Как и у Паолы, у моих шин не было повреждений».