+7(495)38-000-55

Мишлен наградила своих лучших поставщиков

17 сентября в Клермон-Ферране (Франция) компания Мишлен вручила свои ежегодные премии своим лучшим поставщикам товаров и услуг 2015 года. Премии Quality Awards за качество работы в соответствии с высокими стандартами Группы Мишлен получили три поставщика: General Quimica, Herbert и Echemar.



Победитель в категории «Сырье и энергия» испанская компания General Quimica специализируется на продаже химических продуктов и их производных. Немецкий производитель пресс-форм для шинной промышленности Herbert победил в категории «Производственные закупки», а испанская транспортная компания Echemar взяла премию в категории «Услуги».


Награду за инновации Innovation Award Управляющий партнер Группы Мишлен Жан-Доминик Сенар вручил компании Cabot, специализирующейся на производстве и продаже углеродной сажи. Американские химики сотрудничают с Группой Мишлен на протяжении нескольких десятилетий, и в этом динамичном и инновационном партнерстве были реализованы различные проекты, некоторые из которых привели к крупным достижениям в области технологических инноваций.


Награда Michelin Performance and Social Responsibility («Прогресс и Ответственность Мишлен») досталась производителю кремния немецкой компании Evonik за приверженность принципам устойчивого развития. Последняя награда Special Award, присуждаемая за особые заслуги, была вручена французской строительной корпорации Eiffage, которой Мишлен доверила строительство своего научно-исследовательского центра RDI Campus. Присуждение премии является признанием высоких стандартов профессиональной деятельности компании Eiffage, а также ее умения предлагать актуальные и инновационные решения и принимать технологические вызовы индустрии.


Премии своим лучшим поставщикам Мишлен вручает, начиная с 2011 года, при этом кандидаты проходят строгий процесс отбора. Ведь для компании Мишлен отношения с поставщиками являются ключевым фактором успеха, поскольку затраты на организацию закупочных процессов составляют почти 60% ежегодного дохода Группы.

Назад